Спектакль-путешествие «Тышлер. Миры»

Авторский проект музея и команды театральных деятелей является продолжением идеи выставки «Александр Тышлер. Скитания кариатид» из собрания Музея-панорамы «Бородинская битва»

Искусство и культура 12+

Александр Тышлер создавал сюрреалистичные фантазийные миры. Что это? Побег от реальности? Или же эти миры были для автора реальнее всего остального? Что считать реальностью художника, а что выдумкой? Комедия абсурда появляется там, где нота трагедии слишком высока и невыносима.
Вместо традиционного байопика создатели спектакля предлагают обратиться к творчеству Тышлера и посмотреть на суровую действительность, в которой выпало жить и работать художнику. Мечтатель, он высоко летел над своим временем. Загадочные и интригующие образы сойдут с картин Тышлера и оживут на сцене. Юмор, абсурд и трагедия соединятся воедино, приглашая поразмышлять о днях прошедших и дне сегодняшнем.

Авторский проект музея и команды театральных деятелей является продолжением идеи выставки «Александр Тышлер. Скитания кариатид». В коллекции Музея-панорамы «Бородинская битва» находятся четыре картины Тышлера из серии «Кариатиды». Эти картины ранее не демонстрировались публике и не были представлены в каталогах. После сорока лет забвения и, по счастливому совпадению, в год 125-летия со дня рождения Александра Тышлера, музей впервые показывает эти произведения.

 

Драматург: Анна Гейжан
Режиссер: Анна Молканова
В ролях: Адриана Денкова, Павел Кравец

Бесплатно

Предварительная онлайн-регистрация обязательна

Возрастная категория: 12+
Тел.: +7 (499) 148-19-27

Поделиться:

261 день назад
4 ноября 2023 19:30–20:30

Москва
Кутузовский проспект д. 38 стр. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов