• 26 ноября, воскресенье
  • Москва

Флешмоб "В кругу Панорамы"

Музей-панорама "Бородинская битва"
Через 7 дней
26 ноября c 16:00 до 16:30
Москва

В последние выходные работы Музея-панорамы "Бородинская битва" состоится музейный праздник "Рифмы и ритмы". В рамках этого праздника 26 ноября приглашаем вас принять участие в масштабном флешмобе "В кругу Панорамы".

26 ноября (воскресенье) мы проводим флешмоб «В кругу Панорамы». Размеры живописного полотна «Бородино» поражают  – 15 м. в высоту и 115 м. в длину! Сложно представить себе подобное, не увидев вживую!

Но для участников флешмоба это не составит труда! 115 человек встанут в круг на площади перед музеем и повторят размеры одного из самых грандиозных живописных полотен!

Флешмоб начнётся вечером, когда на улицах уже стемнеет, а участники с помощью фонариков на своих телефонах подсветят получившийся «Круг Панорамы»! Кульминацией станет общее фото, сделанное с высоты. На нём будет видно и «Барабан» здания Музея-панорамы и «Круг Панорамы», сделанный гостями музея!

Сама фигура — круг — призвана объединить всех присутствующих! 

Для участников флешмоба:

·           В течение 26 ноября вход в Музей-панораму «Бородинская битва» для участников флешмоба будет бесплатным!

·           В этот день, 26 ноября, в 14:30 вы станете свидетелями шумного барабанного батла – представители различных барабанных стилей (от реконструкторов 1812 года до музыкантов на современных ударных установках) покажут всё, что они умеют и даже больше! Пошумим!

·           Уже на следующий день вы получите уникальную фотографию с события, сделанную с высоты птичьего полёта – такая будет только у участников флешмоба! 

Важно: после прохождения процедуры регистрации, на ваш электронный адрес будет выслана подробная инструкция и ваш уникальный номер участника. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше